Transforme a sua 2a feira em um dia especial com essa receita super prática e rápida de preparar – Macarrão à Bolonhesa com Produtos Artesanais da Pasta di Casa

Ingredientes:

250g de macarrão da Pasta di Casa
300g de molho à bolonhesa da Pasta di Casa
Queijo parmesão ralado (opcional, para servir)
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva (opcional, para regar)
Instruções:

Comece por ferver uma panela grande com água salgada. Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão da Pasta di Casa e cozinhe de acordo com as instruções do pacote até que fique al dente.

Enquanto o macarrão estiver cozinhando, aqueça o molho à bolonhesa da Pasta di Casa em outra panela em fogo médio. Mexa ocasionalmente para garantir que o molho aqueça de maneira uniforme.
Quando o macarrão estiver pronto, escorra-o e transfira-o para uma tigela grande.
Despeje o molho à bolonhesa quente sobre o macarrão cozido.
Misture bem para garantir que o molho cubra todo o macarrão de forma uniforme.
Tempere com sal e pimenta a gosto, e regue com um fio de azeite de oliva, se desejar.
Sirva o macarrão à bolonhesa quente e, se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

Agora você tem uma deliciosa refeição de macarrão à bolonhesa feita com os produtos artesanais da Pasta di Casa. Aproveite a sua refeição!

Pasta di Casa – Fatto a Mano