Essa receita de Macarrão Penne na Manteiga com Sálvia parece deliciosa! Aqui está o passo a passo:
Ingredientes:
– 250 gramas de penne (Pasta di Casa)
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– ½ unidade de cebola roxa picada
– Molho de manteiga e sálvia da Pasta di Casa
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Queijo parmesão ralado na hora a gosto
Modo de Fazer:
Comece cozinhando o penne artesanal da Pasta di Casa de acordo com as instruções da embalagem. Cozinhe até que fique al dente. Em seguida, escorra a água e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até que ela fique macia e comece a dourar.
Adicione o molho de manteiga e sálvia da Pasta di Casa e misture bem com o penne, até que o molho esteja totalmente encorpado a pasta.
Adicione o penne cozido e escorrido à frigideira com o molho de manteiga e sálvia. Misture bem para que o penne fique coberto com o molho.
Finalize uma receita acertando o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Lembre-se de que a sálvia pode ser intensa, então adicione sal e pimenta com moderação.
Sirva o macarrão penne na manteiga com sálvia imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado na hora.
Pasta di Casa – Fatto a Mano